Террасная доска

Террасная доска
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Практически каждому человеку хотелось бы, чтоб его дом или бассейн выглядели оригинально. Такого результата можно достичь, используя террасную доску в ходе создания беседки, террасы, балкона, веранды, садовой дорожки, площадки, а также территории вокруг бассейна.

Террасная доска является продукцией, которая способна удовлетворить потребности в качестве и комфорте, как взрослых, так и детей. Благодаря своим свойствам, в жаркое время года декинг слабо нагревается под влиянием солнечных лучей, а в стужу является более теплой, чем другие виды покрытия.

Террасная доска дает возможность создавать различные художественные образы, превращая собственный сад в уютное местечко для физического и морального отдыха. Особая тактика укладки, реализованная с просчетом углов наклонов и неровностей существующего ландшафта, позволяет ступать твердо и уверенно во время передвижения по террасной доске.

Декинг относится к особому классу доски, которая не подвержена влиянию внешних факторов, например, температурных колебаний или выпадения осадков. Террасная доска имеет также и рельефный профиль, что дополнительно предупреждает скольжение по ее поверхности. 

После покупки террасной доски необходимо нанести защитное покрытие от вредоносных насекомых и увеличения срока службы на долгие годы. Также покрытие улучшает цвет и внешний вид материала.

Террасная доска устанавливается с учетом некоторых нюансов. Необходимо, чтобы древесина какое-то время побыла на открытом воздухе для того, чтобы дать ей возможность адаптироваться к новым условиям, температуре и влажности той местности, в которой планируется проведение монтажа. Во избежание деформации, террасная доска нуждается в специальном покрытии с обеих сторон.

Укладка декинга происходит при помощи креплений, которые бывают открытого и скрытого типа. Для установки открытого крепления используются болты длинной до 7 см и диаметром 0,5см, поверхность которых защищена антикоррозийным покрытием. Во втором случае, террасная доска прикручивается к лагам, винт остается на виду или маскируется специальными средствами. Второй способ более популярен.

Древесно-полимерный композит является главной составляющей террасной доски от ГК «Поливуд» и считается лучшим материалом для декинга в России.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку