Баня с террасой

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Баня с террасой под ключ решит все ваши проблемы, подарит вам вкус к жизни, научит радоваться простым вещам. Не верите? А вы попробуйте после хорошей баньки выскочить на свежий воздух, сесть вместе с родными и друзьями на широкую лавку и выпить горячего чайку!

Поэтому если вы планируете строить баню или обновлять существующее строение, строительство террасы будет очень правильным вложением. И первое, что вам нужно выбрать, — это материал, из которого будет эта терраса. Главное правило гласит: пристройка обычно делается из того же или похожего материала, что и само главное строение. В случае с баней гармоничнее всего будет выглядеть пристройка из дерева или материала, визуально напоминающего дерево.

Дерево - экологичный, чистый материал, который любим подавляющим большинством нашего населения. Но материал очень капризный. Для того чтобы оно выдерживало все экстремальные условия эксплуатации снаружи, да еще и в соседстве постоянной влаги, пара и жара, которые есть в бане, его нужно очень сильно «апгрейдить». А это и дорого, и хлопотно, и, в общем-то, не нужно.

На сегодняшний день специалисты рекомендуют выбирать для строительства ДПК — древесно-полимерный композит. Этот материал содержит в своей основе до 60% древесной муки, что делает его таким привычным для нас. Да и все достоинства древесины в ДПК сохраняются. А вот что касается недостатков — за их отсутствие отвечают полимеры, которые добавляется к древесной составляющей.

Что это значит в плане функционирования? Ваша терраса защищена от перепадов температур, влаги и жара, ей не страшны насекомые, гниль, плесень. А еще за такой террасой легко ухаживать: вам достаточно подметать ее и протирать мокрой тряпкой.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Вас также может заинтересовать

Винтовые сваи для террасы
Винтовые сваи для террасы

Винтовые сваи — современные конструкции, применяемые в различных сферах строительства: от возведения сложных гидротехнических объектов до создания оригинальных эстетичных террас. Компания «Поливуд» располагает собственным производством и изготавливает прочные винтовые сваи, которые по своим характеристикам не уступают импортным аналогам.

Подробнее
Пристройка террасы к дому
Пристройка террасы к дому

Владельцы дачи, загородного коттеджа, приусадебного участка нередко задумываются о расширении жизненного пространства, максимально комфортного и оригинального. Одними из популярных вариантов пристроек к дому являются терраса или веранда – функциональные и бюджетные сооружения, имеющие общую с основным зданием стену.

Подробнее
Мифы о ДПК
Мифы о ДПК

Вокруг ДПК, как и вокруг любого очень хорошего материала, сразу же возникает много мифов. Отчасти это связано с тем, что мы с настороженностью относимся к любым новшествам.

Подробнее
Вернуться к списку