Террасная доска для бассейнов из ДПК

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
Террасная доска для бассейнов из ДПК

Бассейн давно не является предметом роскоши и благосостояния. Благодаря огромному выбору строительных материалов и их доступности, возвести его у себя на участке может каждый желающий. Террасная доска для бассейнов из древесно-полимерного композита пользуется большим спросом. Именно ее приобретают для создания настила, ведь материал обладает массой достоинств. Он прекрасно переносит повышенную влажность, постоянный контакт с водой. По настилу можно ходить босиком.

Отдых у бассейна является одним из самых приятных времяпровождений. В жаркие деньки в воде можно быстро взбодриться, плавание позволяет привести мышцы в тонус. Не обязательно ехать к морю чтобы позагорать, красивый и смуглый цвет кожи можно приобрести прямо около бассейна на собственном участке.

Преимущества настила: террасная доска вокруг бассейна из ДПК

После строительства бассейна, когда приходит время выбирать напольное покрытие, у многих возникают трудности. Вариантов несколько: бетон, плитка, настил из натурального дерева. Однако все они имеют свои существенные минусы. Бетон некрасиво и не статусно. Плитка - опасно, можно легко поскользнуться. Доски из натурального дерева - непрактично, при постоянном попадании воды, они быстро потеряют свой внешний вид, будут разбухать, рассыхаться. Поэтому сегодня самым практичным материалом является террасная доска для бассейнов из древесно-полимерного композита. Палубная доска не боится сырости и влаги, не портится и не гниет при постоянном контакте с водой. Ей не страшны температурные перепады.

Террасная доска дпк безопасна для купающихся при попадании воды, когда поверхность влажная, она не скользит. Поверхность декинга имеет рельеф, благодаря которому не получится поскользнуться в обуви или босыми ногами. Террасную доску из ДПК выбирают в качестве настила около водоемов и бассейнов потому что:

Террасная доска для бассейнов из ДПК

  • Не гниет при постоянном контакте с водой, не выцветает и не рассыхается под воздействием солнца и от жары;
  • Не поддается деформации в результате перепадов температур, прекрасно переносит различные климатические условия;
  • Проста в монтаже;
  • Проста в уходе. При легком загрязнении достаточно протереть поверхность влажной тканью. При сильном загрязнении можно использовать мыльный раствор и щетку.
  • Безопасна, исключается возможность получить занозу.

Террасная доска из ДПК используется в качестве настила при возведении террас, веранд, садовых и парковых дорожек, площадок для кафе и ресторанов, при строительстве пирсов и причалов. Несмотря на то, что она получила огромную популярность в качестве строительного материала на приусадебных участках, она зарекомендовала себя, как идеальный вариант настила для бассейнов. К преимуществам декинга можно отнести его повышенную стойкость к стандартным химическим препаратам, которые часто используются в бассейнах. Для чистки декинга от грязи и пыли достаточно его просто промыть водой. При очень сильных загрязнениях декинга можно использовать обыкновенный мыльный раствор и щетку.

Террасная доска ДПК для бассейнов от компании «Поливуд»

Террасная доска для бассейнов из ДПК

Компания «Поливуд» уже более 10 лет занимается изготовлением террасных досок из ДПК. На протяжении всего этого времени мы совершенствовали технологию, искали способы увеличения технических характеристик, надежности нашей продукции. Сегодня мы предлагаем высококачественные террасные доски для бассейнов из древесно-полимерного композита. Наши доски также используются при возведении террас, площадок, садовых дорожек, веранд и других конструкций. При помощи террасных досок для бассейнов от компании «Поливуд» вы сможете облагородить территорию на загородном участке, создать место для отдыха или SPA зону.

Террасные доски для бассейнов от нашей компании – это изделия, которые прекрасно сочетают в себе привлекательный внешний вид, надежность, качество и долговечность. По внешнему виду декинг очень трудно отличить от досок из натуральных пород деревьев. Поэтому настил из террасной доски вокруг бассейна выглядит дорого и эффектно. Он гармонично вписывается в ландшафт практически любой территории.

Вы можете собрать террасную доску возле бассейна самостоятельно или обратиться за помощью к специалистам. Если вы решили заняться самостоятельно возведением настила, тогда соблюдайте технологию на каждом этапе. Проще всего настил укладывать на идеально ровную и заранее подготовленную поверхность. Она должна быть не только ровной, но и прочной. Ведь от качества подготовки основания зависит комфорт в процессе эксплуатации. Основание делают с уклоном в 1° в сторону газона. Террасную доску следует укладывать, так же с уклоном не менее 1° в продольном направлении доски. Это необходимо для того, чтобы талая и дождевая вода не застаивались, а стекали, причем не в бассейн, а на газон.

В нашей компании работают специалисты с многолетним опытом работы и десятками успешно выполненных проектов за плечами. Мы оказываем услуги монтажа в оговоренные сроки. Наши сотрудники рады оказать помощь на всех стадиях, начиная от разработки проекта и подбора материалов, до окончания работы под ключ. Посмотрите готовые фото настилов из террасных досок вокруг бассейна в разделе Наши Проекты.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку