Применение террасной доски из дпк

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
Применение террасной доски из дпк

Сегодня доски из ДПК получили большую популярность. Материал характеризуется прочностью и долговечностью, а применение террасной доски из дпк безгранично. Чаще всего материал применяется в строительстве при возведении террас (открытых, полузакрытых, закрытых), веранд на дачах, дорожек в скверах и парках, открытых площадок кафе и ресторанов. В качестве настила для эксплуатируемой кровли на крышах зданий, при отделке фасадов домов, причалов, при облагораживании территории около водоемов и бассейнов, создании парковочной зоны и т. д.

Террасная доска из дпк нашла свою область применения в качестве настила вокруг частных и общественных бассейнов и водоемов. Дело в том, что фактура материала имеет рельеф. Нога не скользит по панели ни в обуви, ни босиком. Ходить по покрытию вокруг бассейна можно босыми ногами и не бояться подцепить занозу. В отличии от настилов из настоящего дерева, с панелями из дпк вам это точно не грозит. При укладке досок вокруг бассейна, необходимо не забывать делать небольшой уклон панелей (около 1%) в сторону противоположную бассейну. Это даст возможность талым и дождевым водам стекать и не застаиваться на поверхности декинга.

Применение террасных досок из дпк нашло себя и при возведении лестниц, подиумов, ступеней. Конструкции быстро собираются, в монтаже нет ничего сложного. Собрать большую террасу со ступенями на уже готовом основании можно за день. Лестницы и ступени из дпк получаются прочные и надежные, выдерживают большие нагрузки, не гнутся и не ломаются. При соблюдении технологии сборки, конструкции не расшатываются и не теряют свой внешний вид на протяжении всего срока службы.

Многие нашли применение декингу из дпк в создании автопарковки около дома или во дворе. Настил укладывается на идеально ровную поверхность, собирается достаточно быстро. Для возведения настила под парковку автомобиля, вам даже не понадобится помощь монтажников. Парковочное место из данного материала простое в уходе. Его легко чистить от грязи, песка и пыли.

Преимущества декинга

Благодаря особенностям материала и его способностям выдерживать различные погодные условия, его выбирают вместо досок из натурального дерева. Панели из ценных пород дерева нуждаются в особом уходе, в противном случае они будут загнивать, рассыхаться (из-за воздействия солнечных лучей и ультрафиолета) или наоборот разбухать (при постоянном контакте с водой). Декинг с достоинством переносит жару, дожди, он не деформируется при сильных потоках ветра. Более того, в отличии от натурального дерева, террасные доски из дпк не нуждаются в уходе. Если необходимо избавить их от пыли и грязи, то достаточно просто провести мокрой тканью, а при сильных загрязнениях промыть мыльным раствором.

Террасная доска из дпк - идеальный вариант строительного материала, который может использоваться в местах повышенной влажности. Именно поэтому его и выбирают при возведении дорожек вокруг водоемов, для благоустройства пирсов и причалов, в качестве напольного покрытия для кафе и ресторанов на воде или на берегу моря. Ему не страшны обычные химические препараты, которые используются для обеззараживания поверхностей в общественных местах (на пляжах, в бассейнах, саунах и т. д.).

Террасная доска ДПК собственного производства от компании «Поливуд»

Применение террасной доски из дпк

Компания «Поливуд» предлагает высококачественные террасные доски из дпк. Уже более 10 лет мы создаем строительные материалы из древесно-полимерного композита. Мы постоянно трудимся над совершенствованием технологии. На протяжении всей нашей работы мы провели не один десяток исследований, тестов, и испытаний декинга. В результате на сегодняшний день мы имеем возможность предлагать нашим клиентам материал высочайшего качества, который является надежным, прочным и долговечным. В нашей компании работают настоящие мастера своего дела, у которых десятки реализованных проектов за плечами.

Мы предлагаем вам свои услуги в дизайне и проектировании конструкций из декинга. Мы постоянно работаем над улучшением технических и качественных характеристик террасных досок из дпк. Открываем новые возможности и варианты ее использования в ландшафтном дизайне и строительстве. Благодаря нашей продукции вы сможете улучшить, сформировать и сделать уникальным внешний облик вашего дома. Террасные доски из дпк просты в монтаже, поэтому возводить постройки (веранды, террасы, беседки, площадки) или другие конструкции на участке (садовые дорожки, настилы около бассейнов и др.) вы сможете самостоятельно без помощи специалистов.

Вся наша продукция изготавливается на современном оборудовании под пристальным контролем специалистов. На каждом этапе производства осуществляется жесткий контроль за соблюдением технологии. Это дает нам право гарантировать высочайшее качество каждой террасной доски дпк. Декинг проходит обработку специальными составами. Такая обработка защищает материал от воздействия внешних факторов на протяжении всего срока службы. Наши доски из древесно-полимерного композита характеризуются:

Применение террасной доски из дпк
  • Надежностью.
  • Устойчивостью к влаге.
  • Способностью выдерживать температурные перепады и климатические осадки.
  • Прочностью. Запас прочности рассчитан на нагрузку до 1000 кг на 1 м. кв.
  • Долговечностью.

Рекомендуем посмотреть примеры реализованных работ в разделе Наши Проекты. Там вы увидите уже готовые решения, подсмотрите идеи для своего проекта. Наши специалисты могут подготовить для вас индивидуальный дизайн. В работу включены 3D визуализация и фотопривязка объекта на местности. Это позволит наглядно представить будущее строительное решение. Если вы будете заказывать террасную доску в нашей компании сразу вместе с монтажом, то мы рады предоставить вам скидку. Следите за обновлениями в разделе Акции. Так можно найти некоторые модели высококачественных досок из древесно-полимерного композита по невероятно низким ценам.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку