Перила и террасные ограждения из ДПК

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
 Перила и террасные ограждения из ДПК

Древесно-полимерный композит за последние несколько лет успешно завоевал российский рынок. Материалы из ДПК используются при облицовке фасадов зданий, при возведении беседок, террас, веранд, открытых и закрытых площадок кафе и ресторанов.

Изготавливаются в различных расцветках, отличаются по обработке поверхности, фактуре. Перила и террасные ограждения из ДПК характеризуются превосходными эксплуатационными качествами, просты в монтаже, неприхотливы в уходе. Ограждения от компании «Поливуд» это идеальное соотношение цены и качества.

Ограждения для террас в нашей компании изготавливаются на современном оборудовании. Благодаря наличию собственной исследовательской лаборатории, нашим специалистам удалось довести технологию изготовления декинга до совершенства. Мы создаем долговечные и надежные перила, которые устойчивы к воздействию ультрафиолета, климатическим изменениям, воздействия температур (прекрасно переносят морозную зиму и жаркое лето).

Древесно-полимерный композит, который используется для изготовления перил, получается путем экструзии. В состав сырья входят: древесная мука, полимеры, красители, а также специальные добавки, которые защищают готовое изделие от вредного воздействия окружающей среды. Наши ограждения прекрасно подходят для внутренней отделки зданий, а также могут использоваться на открытой местности, к примеру, для террас открытого типа, палуб, причалов, в качестве ограждений для площадок ресторанов и кафе.

Главные преимущества ограждений для лестниц из ДПК:

 Террасные ограждения из ДПК
  • Долговечность. Декинг превосходно сохраняет форму и цвет.
  • Экономия в эксплуатации. Так как декинг, в отличие от настоящего дерева, не не гниет, не выцветает, не разбухает при контакте с водой, то нет необходимости в его специальной обработке. Древесно-полимерный композит не нужно красить, обрабатывать лаком, защитными пропитками и т. п.
  • Сохранение качеств и внешнего вида на протяжении всего срока эксплуатации.
  • Простота в уходе. Чтобы убрать загрязнение с ограждения, достаточно протереть его мокрой тканью. Также можно использовать специальные моющие средства или обыкновенный мыльный раствор.

Установка лестничных ограждений из ДПК специалистами компании «Поливуд»

Наша компания не только занимается производством материалов из древесно-полимерного композита, а также оказывает качественные услуги монтажа. Монтаж ограждений из ДПК наши сотрудники окажут в заранее оговоренные сроки. Предварительно мы согласуем размеры будущей конструкции, способы монтажа и другие детали. Если необходимо, мы подготовим 3D проект будущей конструкции, продемонстрируем наглядно, что вы получите в итоге через привязку проекта на местности. Если вы планируете возвести ограждение из ДПК, тогда рекомендуем обратиться к нашим специалистам. Мы подберем для вас оптимальный вариант по той стоимости, на которую вы рассчитываете.

В процессе монтажа ограждений из древесно-полимерного композита можно использовать несколько технологий. Работы по установке ограждений могут вестись в процессе строительства или на этапе финишной отделки. Вариантов сборки очень много. Возможны: по выбору заказчика, готовым эскизам или по индивидуальному проекту. Перед началом монтажа наши специалисты оказывают следующий объем работ:

  • предварительный расчет стоимости по замерам заказчика,
  • выезд специалиста на объект для замеров (демонстрация образцов, выбор цвета, фактуры),
  • составление сметы и ее согласование,
  • составление дизайн проекта, согласование с заказчиком, 3D визуализация (по желанию заказчика),
  • подписание договора,
  • завоз материалов на объект.

Мы даем гарантию на все виды монтажных работ, которые оказываются сотрудниками нашей компании. На всех этапах проводится жесткий контроль качества выполнения монтажных работ, который осуществляет руководитель монтажной бригады. По желанию заказчика (если он отсутствует на объекте), мы можем предоставлять видео и фотоотчет о ход проведения монтажных работ. Объект после выполненного монтажа сдается в убранном виде.

Монтаж ограждений из ДПК POLYWOOD™ классик

При монтаже ограждений необходимо четко соблюдать все правила. В зависимости от типа ограждения, будет отличаться принцип сборки. Рассмотрим принцип сборки ограждения из ДПК POLYWOOD™ классик:

 Террасные ограждения
  • Материал извлекается из упаковки и его оставляют на некоторое время “привыкнуть” к температуре, в которой будет осуществляться монтаж.
  • Крепежи для балясин фиксируются к перилам с помощью шурупов.
  • На ранее установленные крепежи сверху ставятся балясины. Затем поверх них монтируются перила.
  • Металлический кронштейн крепится к основанию при помощи анкеров, а уже на него одевается столб.
  • К столбу монтируются крепежи для перил при помощи шурупов.
  • После этого две части собираются в одну конструкцию. Секция ограждений POLYWOOD™ классик готова!
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Вас также может заинтересовать

Чем покрыть пол на открытой террасе
Чем покрыть пол на открытой террасе

Покрытие должно выдерживать серьезные нагрузки: атмосферные осадки, перепады температур, повышенную влажность. Погодные условия не должны отражаться на внешнем виде материала. Давайте разберемся, какие требования предъявляются к материалу для пола террасы.

Подробнее
4 критерия при выборе декинга
4 критерия при выборе декинга

Выбирая террасную доску из ДПК, рекомендуем обращать внимание на следующие важные критерии: производитель, тип профиля, типы обработки поверхности и соединения. В этой статье рассмотрим каждый из них подробнее.

Подробнее
Вернуться к списку