Бесшовная террасная доска

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
декинг для террасы

Террасное покрытие, расположенное под открытым небом, постоянно подвергается воздействию осадков, ультрафиолета и т.п. Очень важно выбрать качественный, но недорогой материал, который выдержит испытания капризами природы. Например, с этой задачей отлично справится бесшовный декинг из ДПК с его непревзойденными эксплуатационными свойствами и красивой фактурой.

Компания «Поливуд» предлагает различные виды конструкций из древесно-полимерного композита, предназначенного для укладки любых типов настила для частных домовладений, коммерческих и муниципальных объектов.

Приглашаем вас ознакомиться с нашим каталогом. На сайте представлена бесшовная террасная доска из древесно-полимерного композита, которая широко известна российскому покупателю под торговой маркой POLYWOOD™, производителем которой мы являемся.

Благодаря уникальным характеристикам материала бесшовные настилы отлично противостоят атмосферным осадкам и рассчитаны на многолетний срок эксплуатации.

Преимущества бесшовной композитной террасной доски:
бесшовный декинг
  1. В отличие от шовного аналога бесшовная террасная доска из ДПК позволяет получить визуально монолитную конструкцию покрытия.
  2. Если при укладке шовной площадки имеются видимые технологические (компенсационные) зазоры между элементами, то при монтаже бесшовной террасной доски из ДПК они не видны, благодаря специальному маскирующему элементу.
  3. Превосходный эстетичный внешний вид и богатая цветовая палитра. Доски визуально напоминают фактуру ценных древесных пород, конструкции сохраняют первозданный облик и насыщенный глубокий цвет длительное время.
  4. Покрытия имеют антискользящий эффект, которого удается добиться при помощи технологии верхнего рифления. Конструкции безопасны и подходят для эксплуатации в местностях с повышенной влажностью.
  5. Простой монтаж, который не требует наличия сложной спецтехники или дорогостоящих инструментов.

В нашем интернет-магазине можно купить:

  • пустотелый декинг из пластика на основе древесной муки для применения в обустройстве частных территорий (отдельно стоящие и пристенные террасы, эксплуатируемые кровли, веранды, садовые дорожки, зоны у бассейна и искусственного водоема, балконы и лоджии, палубы яхт);
  • массивную террасную доску для использования в местах общего пользования большой проходимости (зоны отдыха в парках, набережные, причалы, террасы кафе, спортивные сооружения).
Делайте заказ в «Поливуд» на выгодных условиях
бесшовная доска из ДПк

Мы реализуем конструкции по низким ценам, так как располагаем собственным современным производством. Мы создаем уникальный отечественный продукт, который не уступает по качеству импортным маркам, сочетает в себе качество и стильный внешний вид.

Хотите получить больше информации о наших предложениях? Звоните прямо сейчас, наши специалисты помогут вам сориентироваться в ассортименте.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку