Компания «Поливуд» приняла участие в Международной форум-выставке «Connect Construct Crimea»

Компания «Поливуд» приняла участие в Международной форум-выставке «Connect Construct Crimea»
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
15 Декабря 2017

Мероприятие прошло в Симферополе в здании выставочного комплекса Connect Center» с 27 по 29 октября. Самую крупную демонстрационную площадку заполнили гости выставки: представители заводов-изготовителей, строительных компаний, проектных организаций и архитектурных бюро, поставщики отделочных и строительных материалов, а также специалисты по инженерным технологиям, финансисты, чиновники и крупные российские инвесторы.

Активное участие в мероприятии приняли представители компании «Поливуд», которые организовали полезный семинар: «Применение материалов POLYWOOD из экологически чистого древесно-полимерного композита для частного и общественного строительства».

Специалисты «Поливуд» презентовали свою продукцию, продемонстрировав возможности по применению материалов из ДПК для террасных покрытий, ограждений, фасадов, которые выпускаются под собственной торговой маркой POLYWOOD (Россия), а также представили продукцию от крупного немецкого производителя REHAU и бельгийского TWINSON.

Гости выставки смогли подробно ознакомиться с модельным рядом продукции POLYWOOD, оценив не только эксплуатационные характеристики изделий, но и привлекательную эстетику конструкций. В частности, посетителей приятно поразили современные технологичные террасы. Отметим, что при установке конструкций можно подбирать различные подсистемы террас, от которых зависит прочность и срок эксплуатации готовых объектов.

Кроме того, специалисты «Поливуд» скоординировали свои усилия с деловыми партнерами из компании SAYAN Group (Россия), ради презентации регулируемой опоры серии LEVEL. Подобные опоры предназначены для защиты гидроизоляции от повреждений, которые могут возникнуть в процессе установки террасной доски.

Большой интерес вызвала террасная доска REHAU RELAZZO naturo, за изумительную схожесть внешнего вида с натуральной древесиной. Доска не только выглядит как дерево, но и на ощупь очень напоминает природную фактуру. Однако декинг REHAU RELAZZO naturo по своим характеристикам превосходит древесный массив – он более прочный, длительное время сохраняет насыщенный цвет, а его поверхность не нуждается в кропотливом уходе. Готовые конструкции превосходно выдерживают динамические и статические нагрузки и подходят для обустройства объектов общественного назначения: развлекательных заведений, набережных, смотровых площадок, прогулочных зон для пешеходов.

Примечательно, что компания «Поливуд» представила и эксклюзивную коллекцию мебели, изготовленную из искусственного ротанга. Коллекции предметов мебели собственного производства поразили естественным обликом. За изящным корпусом изделий скрывается прочный каркас, а поверхность изделий стойко выдерживает перепады температур, не боится влаги и других неблагоприятных воздействий внешней среды. Именно поэтому продукция от «Поливуд» является универсальной. С ее помощью можно украсить домашний интерьер, или оформить пространство летней террасы или веранды.

Модельный ряд состоит из крепких столов и стульев, диванов, кресел, комодов и сундуков, а также коллекций, предназначенных для декорирования столовой или лаунджевой зоны, например, изящных кашпо и ваз в этническом стиле. Для создания мебели и аксессуаров применялись комбинированные техники плетения и экологичные красители, которые добавили изделиям еще больше лоска.

Качество, стиль и неповторимое дизайнерское исполнение были отмечены и простыми гостями выставки, и известными спикерами. В рамках мероприятия представителям «Поливуд» удалось получить обратную связь от участников встречи. Были проведены деловые переговоры с потенциальными заказчиками, которые хотели бы представлять продукцию от «Поливуд» в Республике Крым.

Если вы хотите сотрудничать с нашей компанией или получить поддержку в проведении выставок и семинаров в Ваших регионах, то звоните прямо сейчас по бесплатному номеру: 8(800) 505-52-09 или пишите market@polywood.ru.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку