Участие ГК Поливуд в дачном ответе

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
10 Сентября 2012

9 сентября 2012 года на телеканале НТВ был представлен очередной выпуск программы «Дачный ответ» (выпуск №109) с проектом «Веранда с историей». Дизайнером данной программы выступила Анна Смирнова, известна как дизайнер частных и общественных интерьеров. Задача дизайнера состояла в реконструкции дачного дома, с подбором наиболее практичных, но в тоже время экологичных и эстетичных материалов.

Анне удалось сотворить всесезонную веранду, в дизайне которой замечательно сочетались прослое и современность. В совершенно новой постройке была воссоздана атмосфера дома с традициями тех времен, когда использовались только натуральные материалы: дерево, кирпич ручной работы, дранка и расшитый лен.

Чтобы дети владельцев дачного домика проводили как можно больше времени на улице, а не в стенах дома, дизайнер организовала для них открытую террасу.

В качестве материала для обустройства террасы, Анна выбрала террасную доску из ДПК от Компании Polywood. Как отмечает дизайнер проекта, декинг из древесно-полимерного композита – «это новый материал, заслуженно завоевавший популярность на рынке террасных покрытий. ДПК-декинг не подвержен короблению, устойчив к атмосферным перепадам, легко монтируется и обрабатывается обычным деревообрабатывающим инструментом. При этом террасная доска из ДПК в процессе эксплуатации не требует дополнительных затрат и специального ухода (она моется обычной щеткой и водой), не гниет, не выцветает на солнце, сохраняя первоначальный вид длительное время.

Еще одно достоинство материала – простота монтажа: декинг обрабатывается традиционными инструментами для дерева. Доски на террасе уложили на лаги и обрешетку, также сделанные из композитного материала. Обычно декинг настилают на направляющие из соснового бруса, который рано или поздно разрушается под воздействием гниения, вредителей или плесени. Но нашему настилу это не грозит!»*

Участники программы искренне благодарны дизайнеру за столь удачные решения, которые были использованы в реализации обновления их дачного домика!

Более подробно о применении террасной доски из ДПК в подобных конструкциях, а также о способе ее монтажа Вы можете ознакомиться с помощью материалов, предоставленных дизайнером проекта на сайте программы «Дачный ответ» по адресу: http://www.peredelka.tv/do/archive/veranda-s-istoriey/Terrasa.phtml

*Данная информация опубликована на сайте программы «Дачный ответ» www.peredelka.tv


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку