Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
29 Мая 2014

И вновь, официальный партнер мероприятия Moscow City Racing 2014 стала группа компаний Поливуд. Официальный поставщик материалов для создания крепкого пола и трибун создал все необходимые условия для безопасного пребывания на легендарном шоу благодаря специальной противоскользящей поверхности и стойкости к высоким нагрузкам предоставляемого напольного покрытия. Это позволило насладиться общением пилотам и зрителям не смотря на изменчивую погоды и иногда накрапывающий дождь.

Приятнейшим сюрпризом оказалась возможность увидеть в действии и услышать исторические болиды Формулы 1 – эпохи 70-х годов, брутальные металлические конструкции, плод фантазии инженеров своего времени, легко экспериментировавшими с новыми элементами и конструкцией своих автомобилей.

Специальным гостем Moscow City Racing 2014 стал легендарный французский экс-пилот Формулы 1 Жан Алези, культовая фигура 90-х, который рассказал всем интересующимся о событиях Формулы 1, проходивших 20-ю годами ранее. Появление Алези на Болотной площади вызвало ажиотаж среди болельщиков, многие поклонники Формулы 1 приехали из дальних уголков нашей страны в Москву специально чтобы увидеть своего кумира!

Зрители смогли в полной мере насладиться самым ярким автомобильным праздником этого лета, не волнуясь о безопасности на промокших от дождя трибунах, поскольку решение данной проблемы взяли на себя сотрудники компании ГК Поливуд. Террасная доска POLYWOOD™, использованная для обустройства открытых поверхностей зрительской и VIP зоны Moscow City Racing, является оптимально подобранным материалом в условиях интенсивной эксплуатации. Ко всем этим достоинствам можно также добавить эстетичный и аккуратный вид обустроенных зон.




Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку