Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
29 Мая 2013

В рамках Moscow City Racing 20 июля 2013 года на Болотной площади состоялась автограф-сессии знаменитых гонщиков, во время которых зрители смогут пообщаться со своими кумирами, а также сфотографироваться с настоящим гоночным болидом. Посетители Paradise Club, расположенном на Болотной площади, будут находиться в непосредственной близости к ключевым событиям Moscow City Racing. Компания Polywood не могла обойти своим участием столь важное для десятков тысяч москвичей и гостей города событие.

Наиболее комфортным пребывание на Moscow City Racing 2013 и общение зрителей с любимыми пилотами звездных команд сделает официальный партнер мероприятия компания «Polywood». Официальный поставщик материалов для создания крепкого пола и трибун создаст все необходимые условия для безопасного пребывания на легендарном шоу благодаря специальной противоскользящей поверхности и стойкости к высоким нагрузкам предоставляемого напольного покрытия.

Зрители смогли в полной мере насладиться самым ярким автомобильным праздником этого лета, не волнуясь о безопасности своих родных и близких, поскольку решение данной проблемы взяли на себя сотрудники компании «Polywood». Террасная доска, которую использует «Polywood» для обустройства открытых поверхностей зрительской и VIP зоны Moscow City Racing, является оптимально подобранным материалом в условиях интенсивной эксплуатации. Ко всем этим достоинствам можно также добавить эстетичный и аккуратный вид обустроенных зон.

Moscow City Racing 2013 - непревзойденное по своей значимости автошоу, организаторы и партнеры которого приложили максимум усилий для того, чтобы зрители вынесли с трибун ураган незабываемых впечатлений и эмоций.


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку