Мебель из искусственного ротанга!

Мебель из искусственного ротанга!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
30 Августа 2017

«Поливуд» продолжает расширять ассортимент своей товарной продукции. На этот раз мы рады сообщить о запуске нового производственного участка. Началось серийное изготовление мебели из искусственного ротанга под собственным бредом POLYWOOD™!

Сырьем для производства этой востребованной на рынке продукции служит экологически чистая полиэтиленовая лента. По своим технически характеристикам она во многом превосходит природный аналог ─ стебли ротанговой пальмы. При аналогичном внешнем виде мебель из искусственного ротанга дешевле, дольше служит, ремонтопригодна, устойчива к переменам погоды, проста в обслуживании, переносит высокие нагрузки.

Эта продуктовая линейка состоит из стульев и столов, диванов, комодов, кашпо, комплектов, в том числе барных. Мы рассчитываем, что различные техники плетения, разнообразие цветов и форм нашей мебели из полиэтиленовой ленты будут оценены по достоинству как бизнесменами, так и обычными любителями комфортного отдыха. Предлагаем всем ознакомиться с нашими новинками на сайте и выбрать понравившиеся.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку