Преимущества декинга от ГК «Поливуд»

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

ГК «Поливуд» занимается изготовлением высококачественной террасной доски, которая в европейских странах более известна как декинг. Цена продукции максимально соответствует ее качеству, составу и эксплуатационным свойствам. Технология изготовлениятеррасной доски из ДПК является уникальной. Данный вид декинга имеет высокие эксплуатационные свойства, такие как стойкость к температурным перепадам, влиянию ультрафиолетовых лучей, механическим повреждениям и деформации, а также водоустойчивость и безопасность.

В условиях современного рынка строительных материалов декинг пользуется огромным спросом. Это объясняется отсутствием дополнительного ухода на протяжении многих лет эксплуатации, так как террасная доска из ДПК не подвержена гниению, растрескиванию, выцветанию, различным механическим повреждениям, потере первоначального внешнего вида. Исходя из этих качеств, а также простоты в установке цена на декинг несколько выше расценок на деревянный материал, но эта разница полностью компенсируется во время эксплуатации террасного настила.

ГК «Поливуд» предоставляет также такие услуги, как выезд курьера для презентации образцов и помощи в выборетовара, выполнение проекта под ключ, предусматривающее осуществление работниками компании всех необходимых для реализациипроекта мероприятий, в том числе подбор оптимально подходящего по качеству и цене декинга. Эти услуги предоставляют возможность сэкономить время и силы покупателя, а время для многих является фактором получения значительного материального дохода.

Для желающих достигнуть перевоплощения своего загородного дома в более уютный и надежный коттедж, предоставляется возможность создания экстерьера, облицовки террасы и садовой дорожки, территории вокруг бассейна и водоема и многих других объектов при помощи полимерного декинга. Применение террасной доски из ДПК рекомендуется в обустройстве тех объектов, в которых недостатки применения натурального дерева становятся препятствием для комфортной беззаботной эксплуатации. Декинг из ДПК применяется чаще всего в ходе обустройства открытых лоджий, террас, садовых беседок и дорожек, контактирующих с водой участков (пирсов, мостов, бассейнов, саун), заборов и стоянок. 

ГК «Поливуд» осуществляет идеальный подход к каждому клиенту и подбирает необходимый в соответствии с проектом декинг. К тому же компания регулярно проводит акции и снижает цены для покупателей, нуждающихся в больших партиях товара и дилеров.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку