Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Сайдинг является современным материалом, служащим для обшивки фасадов строений. Этот материал обретает с каждым днем все большую популярность, в результате чего постоянно появляются его новые разновидности и технологии. Больше никого не впечатляют классические виды сайдинга, ведь на смену им пришли новые усовершенствованные композитные материалы, сочетающие в себе преимущества предшественников и отвечающие современным требованиям качества. Одним из наипопулярнейших видов обшивки зданий является сайдинг из ДПК (древесно-полимерного композита).

Сайдинг из ДПК воплотил в себе лучшие характеристики дерева и удобство полимеров. Сложно переоценить все достоинства этого уникального фасадного материала. К преимуществам сайдинга из ДПК можно отнести следующие факторы:

  • ударопрочность, как обычная, так и механическая;
  • достаточно высокая степень экологичности;
  • морозостойкость;
  • защитные свойства по отношению к микроорганизмам, обладающим разрушительными свойствами.

Это далеко не все свойства сайдинга из ДПК, выделяющие его среди остальных способов обшивки. Входящее в его состав дерево, дает возможность обработки данного материала всеми существующими способами, необходимыми для потребителя. Сайдинг из ДПК включает в свой состав полимер, исключающий возможность возникновения любых вредителей и грибков в силу недосягаемости для них деревянного материала. Также хочется отметить тот факт, что сайдинг из ДПК отличается довольно невысокой стоимостью, что обуславливается отсутствием необходимости найма специального высококвалифицированного персонала для его установки, так как плиты из ДПК имеют универсальную длину и не нуждаются в дополнительной обработке.

Внешне сайдинг из ДПК сложно отличить от натуральной древесины, что гарантирует приятный эстетичный вид. Для того чтобы перевоплотить обычное здание в уютный домик мечты, добавить естественности и гармоничности жилищу, рекомендуется осуществить его облицовку используя сайдинг из древесно-полимерного композита (ДПК).

Однородность поверхности сайдинга из ДПК, характеризующаяся отсутствием сучков, заноз, трещин и фиксированного рисунка, обуславливает возможность монтировки без образования отходов. Благодаря долговечности и погодоустойчивости материала, сайдинг из ДПК исключает необходимость в лакировке, покраске, периодичном обновлении, замене облицовки и прочих характерных для натурального дерева проблем. Это помогает в течение длительного времени экономить силы и средства.

Однородная поверхность сайдинга, не имеющая трещин, сучков и строгого рисунка, позволяет монтировать без отходов. Благодаря погодоустойчивости материала и долговечности данного покрытия, компания «Polywood» избавляет Вас от таких «удовольствий», как зачистка, подкраска, лакировка и прочих неприятностей, которые несет покрытие из натурального дерева. Все вышеперечисленное экономит Вам на многие годы время и деньги.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку