Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

На сегодняшний день производится большое множество отделочных видов материала, одним из которых является декинг – доска, применяющаяся в ходе осуществления наружной отделки. Данный вид материала производится путем смешивания древесной муки и полимеров, а также безопасных для человека и экологии в целом подкрашивающих веществ, добавляемых для достижения необходимого оттенка. Такой набор составляющих обеспечивает декинг – доска, с множеством преимуществ по сравнению с натуральным деревом и полимерными видами покрытий.

Главными преимуществами, характерными для декинг – доски, являются безукоризненная водостойкость, морозостойкость, а также стойкость к влиянию УФ лучей, механическим повреждениям, особенностям климатических условий в зоне укладки. За счет того, что Декинг - доска не осуществляет впитывание влаги или ее выделение, гарантируется стабильность геометрических размеров досок на протяжении срока эксплуатации. Также декинг – доска не подвержена возникновения на ее территории различных микроорганизмов, грибков и насекомых, так как деревянная часть материала надежно укрыта слоем полимера. Компания «Поливуд» способна создать декинг - доску любого желаемого оттенка, что также является немаловажным эстетическим преимуществом перед досками из натурального дерева. Причем для достижения необходимого цветового решения клиент не затрачивает личного времени и сил, избегая дополнительной покраски. Поверхность готова к эксплуатации сразу после несложного монтажа, который способен осуществить каждый, не нуждаясь при этом в специальных навыках и подготовке. Декинг – доска не нуждается в дополнительном уходе. В течение всего срока использования необходимой процедурой по уходу за декинг – доской является очистка с помощью обычной тряпки и воды.

Компания «Поливуд» способна предложить широкий выбор декинг – доски с оптимальным для каждого клиента соотношением цены и качества. Консультанты помогут с легкостью осуществить выбор террасной доски и оформление заказа. В случае необходимости, курьер компании «Polywood» доставит и презентует образцы декинг – доски частному лицу или в офис представителей предприятия. Также имеется услуга сдачи проекта «под ключ», что предусматривает решение работниками компании «Polywood» всех задач, относящихся к проекту, в том числе предусматривается осуществление непосредственно и самой процедуры монтажа, в котором используется декинг - доска. Эта услуга позволяет сэкономить массу времени и сил заказчика, а также гарантирует качественную реализацию проекта.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку